Признание

Люблю тебя, живу тобою, дышу присутствием твоим,
Вся моя жизнь слилась едино с любовью данной нам двоим.
Прости меня за то, что часто, скучая плачу о тебе,
Я не хочу быть не заметной, в твоей и жизни и судьбе.
Любимый мой я в сновиденьях бегу ища тебя везде,
Я не хочу мелькнувшей тенью, исчезнуть в зыбкой пустоте.
Не уходи, побудь со мною, хоть на минутку, на чуть-чуть,
Ты в сердце дверку приоткрой мне, а я найду туда уж путь.


Рецензии