Сами
Губы искусаны, считайте ритм.
Ах да. Да самих себя целуйте -
Больше некому, больше некому.
Стратеги с самими собою битв,
Деревья, что мечтают стать дровосеками,
Пойте собственный полустон-полугимн.
Вы сами. Сами стали калеками.
Танцуйте. Мечты целуйте свои
Чем несчастнее, тем глубже слои.
Свидетельство о публикации №111101207481