Остаться преждней

Стихотворение моей систры Виктории

Я уроню в бокал вина свои обугленные слезы,
Допью с вином дыханье дня, трехлепестковые мимозы,
Что милый друг мне подарил,стоят как я на пьедестали,
Я так любила и ждала, а ты ушел сказав "Устали,
Мы от друг друга Извини моя любимая и боги,
Простити дурака меня на изресованной дороги"
И я одна осталась жить, мирами падая в надежды,
Вернись ко мне я все прощу, я так хочу остаться преждней...

(12 октября 2011 год)


Рецензии