Читателю

Привет, безликий, безымянный,
Читатель мой очередной.
Тебе должно быть это странно,
Что я решил поговорить с тобой.

Спасибо, что потратил время,
Чтоб почитать мои стишки.
Я не поэт, лишь мыслей своих бремя
Я выливаю в текста завитки.

Быть может, ты назовешь их бредом.
А может и прекраснейшим творением...
Прошу, мне важно знать об этом,
Черкни в ответ два слова - поделись мнением.


Рецензии