Любовь-то знает

Любовь не знает ни потерь, ни расстояний,
Любовь вообще не знает ничего вокруг,
И наши чувства непокорны расставаньям,
Они совсем не слышат слов «нельзя» и «вдруг».

Какой-то истине однажды не поверив,
Любовь ее не постарается забыть,
Любовь осмелится ту истину проверить,
Она-то знает – недоверию не быть.

Любовь ведь знает, чего хочет  человек, -
В любимых заново сутра опять влюбляться.
А нам любовь, наверно, не понять вовек…
Да то и верно, ею надо наслаждаться.

1 февраля 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии
Оля!!!!!!!!!! Написано красиво и с чувством!!!!!!! Браво!!!!!!! С искренним уважением!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   28.02.2012 18:45     Заявить о нарушении