Мыслями в небо...

                Всем мучающимся страхом полёта
                С верой,надеждой и любовью
                Посвящается…



Мыслями в небо
Лечу, улыбкой прикрывшись
Сквозь нежный снег,
С родными простившись

И мимо проходят
Поезда самолётов,
На пути к раю
С лицами мёртвых пилотов

Облако-яблоко
Прогрызаю в полёте,
Словно червь ненасытный
В кровавом помёте

Воздушные ямы
И ангелы рядом,
Блестят голубым,
Серебристым нарядом

Птицей-стрелой
Далеко-далеко
Рвану я от прежнего
Нырну глубоко

Я высоко,
И тем не менее глубже как раз,
Чтобы теперь никогда
Меня не отобразил человеческий глаз.



11 октября 2011 г.


Рецензии