Привет

Привет, труба крематория!
Привет, сопливым иллюзиям!
Привет, чудес бутафория!
Привет, глухая перкуссия.

Привет, проводам электрическим!
Привет, разбитая лампочка!
Привет, городам историческим!
;Привет, Красная Шапочка!

Привет, спортивной команде!
Привет, протёртым носкам!
Привет, Джибути и Руанде!
Привет, речным берегам!

Привет, молоко и печенье!
Привет, простой карандаш!
Привет, самосожженье!
;Привет, ажиотаж!

Привет, молдоване и турки!
Привет, погашенный свет!
Привет, дураки и придурки!
Привет, счастливый билет!

Привет, порно немецкое!
Привет, неспелой малине!
Привет, Мише Жванецкому!
Привет, хромой балерине!

Привет, разбитая морда!
Привет, филлипинские хилеры!
Привет, окружности хорда!
Привет, драмы и триллеры!

Привет, наушники Нокия!
Привет, наклейки с собачками!
Привет, вечера одинокие!
Привет, леденцы со жвачками!

Привет, трава погорелая!
Привет, недопитый ром.
Привет, комната белая!
Привет, аэродром!

Привет, белые ночи!
Привет, жук-носорог!
Привет,  тамагочи!
Привет, правый сапог!

Привет, грязная улица!
Привет,  с "амстора" пакет!
Привет, варёная курица!
Привет, завявший букет!

Привет, прокуренный свитер!
Привет, горькая пряность!
Привет, пафосный глиттер!
Привет, хрупкая пьяность!

Привет, комары на стенке!
Привет, музыкант на кладбище!
Привет, больные коленки!
Привет, зеленое пастбище!

Привет, короткие юбки!
Привет, кастрюля котлет!
Привет, голосу в трубке!
Привет! Просто привет!;

2010


Рецензии