Американская армада

Американская армада
В Индийский океан плыла
И запускала, где не надо,
Новейшие Бэ-Пэ-эЛ-А.
Американский беспилотник
Перед Амуром пролетел.
Крылатый маленький негодник
Инициировал обстрел!
Невозвратимая потеря -
Свалился в воду аппарат.
А вслед за ним, дымясь и тлея,
На дно отправился фрегат.
Приплывши вовремя, акулы
Американцев съели всех.
Там, где крылатые амуры,
У англосаксов неуспех!

П.С. БПЛА - беспилотный летательный аппарат.


Рецензии