Глубже

Так много вновь хотелось Вам сказать,
И чувства разрывают душу мне,
Но не могу их Вам словами передать,
Да и держать не в силах все в себе.

Когда осмелюсь подойти, - уже не знаю,
Но, черт возьми, мне надоело наблюдать,
Как в сотый раз я мимо Вас вновь пролетаю,
И в сотый раз совсем не знаю, как сказать.

Одно известно: надо просто разобраться,
Но сколько ни старалась я понять…
Еще раз просто надо постараться,
Возможно, еще глубже покопать…

26 января 2009


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Добрые. Хоть и с капелькой грустинки.
С уважением.

Курбатов Алексей   13.10.2011 01:56     Заявить о нарушении
Да, это есть.
Спасибо

Оля Полушина   13.10.2011 02:02   Заявить о нарушении