Слишком

Все снова одели свои маски на лица.
Я слишком высоко взлетела,
чтобы быстро спуститься,
Я слишком горячо смотрел на то,
Что мне снится.

Я слишком много раздала,
Себе ничего не оставила.
Опять подвергаюсь репрессиям
"Иосифа Сталина".
До крошки съедала ваши слова
И обещания.
А знаете, я сыта от такого
Питания.
Я слишком разбита от бессонницы
И непонимания.


Рецензии