Еще учусь

Вы не сможете исчезнуть незаметно,
Образ Ваш в душе моей как солнца лучик…
Может быть, пока все строки безответны,
И от сердца моего не нужен ключик,

Может быть, с меня поэт не получился,
Может быть, пока шедевров не пишу…
Человек ходить не сразу научился,
Оправданий потому я не ищу.

Я словами передать не научилась,
Но с годами свою мудрость обрету.
Не судите, если  что не получилось,
Я учусь и все хватаю на лету.

Время в строки свои вносит коррективы,
Потому душой своею я не лгу,
Через время научусь писать красиво,
Я учусь… учусь, и я смогу!..


7 февраля 2009


Рецензии