Хрюкало - квакало
Как так можно вопить!?
В мозг вонзаются стрелами
Крики, видно убить
Хочешь всех децибелами!?
Не заткнуть ни черта
Твоё хрюкало – квакало,
Пугачёва и та
На плакате заплакала!
Лопнул термос в шкафу,
Кот наш в форточку выскочил!
Если б знал я кун-фу –
Тебе громкость бы выключил!
Рвёшь, скажи, нахренА
Своё квакало – хрюкало?
Будто в спальне жена
Мужа с бабой застукала!
Ерунда страшный суд, -
Визг твой – вот наказание!
Люди мимо идут
И теряют сознание!
Подавился сосед
Водкой, слушая новости!..
Ты несёшь столько бед
По своей бестолковости!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111101207357