На минутку...

Растворюсь в лучах заката,
Чтобы Вас согреть под вечер,
Сердце в том не виновато,
Что теряюсь я при встрече.

Сколько Вам уже сказала,
Сколько предстоит сказать,
Я тогда еще не знала
То, что надо было знать.

Сердце бьется, сердце плачет,
Разливается река,
И, возможно что-то значит,
Вы один и я одна…

На минутку оторваться
От дождя и белой вьюги,
Наконец-таки признаться,
Что давно нужны друг другу.

На минутку отделиться
От чужих настырных взглядов,
Наконец-то насладиться
Тем, что половинка рядом.

Невозможно передать Вам
Все словами до конца,
Невозможно все понять нам,
Не почувствовав лица.

Невозможно стать счастливым,
Не прогнав сомненья прочь…
Вы хотите стать любимым?..
Я хочу Вам в том помочь...

5 февраля 2009


Рецензии