Ура! Андорру обыграли
Не в карты покер, а в футбол
Пусть и страна всего лишь карлик
Но гол в игре – всегда прикол
Шесть ноль - обидели малышку
Шесть ноль - не равная игра
Шесть ноль в футболе это слишком
Похоже это мишура
0 : 6 – футболки наизнанку
0 : 6 – любимая в отказ
0 : 6 – тяжёлая баранка
Предмет на киллеров заказ
Но пиренейские ребята
Не унывают никогда
России проигрыш по факту -
Без сожалений суета
В конце скажу - футбол в России
По сути больше чем футбол
Он как возможность быть в стихии
В любви, в свободе, в крике: « Гооол!»
Свидетельство о публикации №111101207334