Стану травой - осокой...
Дверью хлопнул и баста!
Думал, что брошусь вслед?
Нет, дорогой, мы не в сказке!
Милый мой, я жива!
Даже похорошела!
Вынесла! Все смогла!
В жизнь я шагнула смело!
Думаешь, я не прощу
Жизни твоей с другими?
Думаешь, я грущу
Вспомнив, как были родными?
Сладкий мой, я могу
Нежной быть и жестокой,
Боль свою отпущу,
Стану травой-осокой!
С края меня не тронь!
Краем обрежу острым!
Лучше подставь ладонь,
Лягу уютно и просто…
Я не забыла тебя,
Прожитых лет не спрячешь!
Но и любовь прошла,
Как ОРВИ на даче.
Счастлив будь, я прошу,
Чтобы заметив где-то
Я не жалела ту,
Рвавшую ткань запрета!
Свидетельство о публикации №111101207322