В. В. Путину
Вся раздираема, как раненный олень.
Террор, наркотики, сектанты, храмы жгут,
Нацизм, погромы, ненависть людей...
И в этот час к кормилу власти встать,
Когда дно бездны свой открыло зев.
И из руин, всё снова поднимать,
Приняв несправедливый брань и гнев.
Чтоб триколор вознёсся воссияв!
Чтоб гимн вновь гордостью наполнил грудь!
И зацвели пшеницею поля...
Земной поклон тебе за этот тяжкий труд.
Неблагодарный труд на плечи возложа,
Мудрым правителем своей отчизне стал.
Свидетельство о публикации №111101207317