Учитель

Я много спорил в этой жизни,
Пускай и часто был не прав,
Но мой упёртый дикий нрав
Вы приняли без укоризны.
Бывало сам в себя не верил,
Но прыгал выше головы
И больно падал я. Увы,
Всего я в жизни не проверил.
Спасибо Вам, что научили,
Как прыгнуть так, чтоб не упасть,
И, не боясь меня сломать,
Глаза на многое открыли.
Пускай порой находит грусть
За те прекрасные мгновенья,
Что мне дарили вдохновенье.
Пускай порой находит. Пусть…
Пусть хочется достать дневник,
Вернуться в школьную обитель
И вспомнить то, что вы – учитель,
А я – всегда ваш ученик!


Рецензии