Поздняя осень, листопад

Поздняя осень, листопад,
И ветер листьями играет.
Он их охапками подряд
На землю мокрую бросает.

Брели по парку вы вдвоём,
И чистым воздухом дышали
Рябинки, полыхнув огнём,
На фото в объектив  попали.

С рябины сорвала ты гроздь,
И приколов себе на лацкан,
Пронзала веточкой насквозь.
День светилом был обласкан.

Пришла уж осень на порог,
Рябина, стало быть, созрела
Испечь бы с ягодой пирог,
Зачем же изводить без дела.


Рецензии
Красивая зарисовка! Особенно концовка. Заходите в гости.Вам удачи и всех благ. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.05.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит. Удачи вам в творчестве!

Наталья Краснопёрова 3   29.05.2013 12:16   Заявить о нарушении