Поход

где мы только не живём
чью мы только кровь не пьём
как предворный этикет
мы на веки не умрём
нет покоя нужен кайф
жизнь как вечно бьющий драйв
и любовь не для тебя
в вечный поиск ты идёшь
нас дастало как фугас
солнце что сжигает нас
в эту ночь мы не заснём
мы в тебя играть начнём
но сегодня час не твой
чуешь лаят за спиной
и лишь крылья да клыки
помагают ночью днём
и закончилась игра
спать тебе давно пора
расплывается туман
где ты колом осенён
не дастанет как фугас
солнце что сжигает нас
этой ночью не уснём
в чудо мы играть начнём
и небудет как фугас
солнца что сжигало нас
этой ночью незаснём попращатся мы придём


Рецензии