Страны заброшенный народ

Страны заброшенный народ
Как ты живёшь?
За что страдаешь?
За то, что взяток не берёшь?
И у кого их брать не знаешь?

Да нет, ты куплен за гроши.
Всё на Майдане флагом машешь.
За сто, за двести гривен в день,
продался ты, а ведь не пашешь.

Манипуляторы живут.
Всё говорят нам про свободу,
но про свободу для себя,
А не для нашего народа.

А ты как "быдло", жми вперёд
На их защиту всё кидайся.
Страны заброшенный народ.
Маши, маши и продавайся.

        10.2011г.


Рецензии
Хорошi вiршi. З повагою,

Николай Петрович Супрун   24.10.2011 20:08     Заявить о нарушении
Щиро дякую.Щастя Вам і добра.
З повагою,

Елена Семенюк -Нестеренко   24.10.2011 20:08   Заявить о нарушении