Лучик
что буду другого лучше
заправленного лучика
в штаны ли а может в рифму
одна из которых кладут себе
под голову или на случай
что будет немного легче
проснуться от неизбежности
другого уже на носу дня
который свое получит
чужое в углу замучив
оставив немного в штанах меня
Свидетельство о публикации №111101207190