Базар сердец

Люди,как мокрые воробьи,
А с влажных зонтов - ручьи воды
Из шланга пожарной машины
Вокруг пресной недельной картины.
В спешке,
Пробежкой,
Каждый по своим делам.
Мотивы жизни столь абстрактны,
До абсурда
Неужто вам так нравится расти?

На море сквозняки сейчас
И пьют солярку шофера за вас
Как подобает - стоя, не в гостях
И заедают воблой второпях

О, воробьи!
Вам отдают тепло лишь кошки и коты
До самого прихода темноты
А ночью
Распушив усы, поют в желудке кельтские напевы
В психушке главный врач
Окрасил стены в вены.

Я вот подумала,
А есть такой базар -
Что бы Сердца птенцам дарили там?


Рецензии