Однажды станет сложнее дышать

Однажды утром ты проснешься и поймешь, что всё закончилось; ты сядешь на кровать, обнимешь коленки ладонями, и станет холодно...
Потом ты встанешь и пойдешь босиком на кухню, нальешь себе кофе....
И всё будет также: и небо в окне, и лестница в подъезде,и мир не перевернется...
Просто станет немного сложнее дышать...


Рецензии