Осталось совсем немного

Осталось совсем немного
Потерпи потерпи герой
Скоро кончится эта дорога
И мы снова вернёмся домой
Потерпи потепри немного
Всего несколько тысяч лет
А что это время для бога
Для которого времени нет


Рецензии