Микоян ест колбасу из Эвридики
В чем сила брат?
А в ней и сила, брат.
Вот будет сила у тебя,
Ты что с ней будешь делать, брат?
Я всех осилю силой, брат.
Ты и меня осилишь брат?
Вот я, простой, простой студент,
Я медик, брат,
Я медик брат,
Скажи вся сила в силе брат?
Ну, раз уж ты меня спросила,
Отвечу, в силе есть вся сила,
Хоть ты и медик, юный брат.
Вот, например, вот я иду,
Снежок идет, и я иду,
Вот, например, иду в снежок,
Иду, вот, например,
Где сила?
Ты хорошо меня спросила.
В иду твоем и есть вся сила,
Раз хорррошо ты так спросила,
То хорошо отвечу брат,
Вся сила в силе, медик-брат.
Я уточню, вот я иду,
У нас вот можно всем ходить,
Вот я иду, и снег идет,
Нас в силе можно обвинить?
Меня и снег, что в нас идет.
Вот в ходе нашем, есть, вот сила?
Ты хорошо опять спросила,
О смысле силы, силе силы,
И я отвечу хорошо,
Вот ты идешь, и снег идет,
И кто вас тут вдвоем поймет,
Когда в вас каждом своя сила,
Которая сильнее силы
Того, кто рядушком идет,
И пребывает в рамках силы,
Которую осилить силой,
Не сможет тот носитель силы,
Который рядушком идет,
Когда, вот, ты как снег идешь.
Брат, да прибудет с тобой сила.
Спасибо за ответы, брат,
Советы, брат, и силу, брат,
Спасибо, слышишь, говорят,
Тебе, мой брат, носитель силы,
Пожалуйста, раз ты спросила,
В чем сущность силы,
Сила силы,
То я тебе ответить рад,
Что сила в силе, медик – брат.
Я слышу, сила говорят,
Я отвечаю всем о силе,
И чтоб тебя о ней спросили,
Используй силу силы, брат.
Свидетельство о публикации №111101207155