туман
Эмоций суета.
И осень жизни смотрится.
В зеркальные врата.
Вещает телевизор
Привычную байду.
На глупость глупость нижет
В запальчивом бреду.
В попытке тщетной вырваться
Из пелены вранья
В тумане лживой сырости
Брожу в печали я.
Свидетельство о публикации №111101207134