Разбилась

Фрагменты старых фраз.
Фрагменты старых чувств.
А ты,не только слаб,
Ты и безумно пуст...

Ты просто не сумел,
А может,не решился
Остаться навсегда.
Но каждый день мне снился.

Оставь меня.Одну.
Оставь.Под этим солнцем.
Оно меня сожгет,
Печалью,незнакомца.

Прошу,Ты не смотри.
Твой взгляд дает надежду,
Что будет хорошо.
Что будет,что-то между.

А я,закрыв глаза,
Стараюсь не запомнить,
Как не хотелось жить.
А лишь стакан наполнить.

Вино волнует кровь,
Все чувства обострились.
А мы в эьтой толпе
Безследно расстворились.

Я помню,ты сидел,
Так рядом и так близко,
Что тяжело дышать,
А падать,только низко...

Ты врядли замечал,
Что я давилась болью.
Что не хотела жить.
Стакан вином наполню....

А ты смотрел в окно.
И обнимал другую.
А я опять реву,
И знаешь,Я ревную.

Фрагменты старых фраз,
Теряют свою цену.
И я плюю сейчас:
На надежду и на веру...

А ты смотри в окно,
И говори,о главном.
Сейчас,с тобой она.
А что было недавно?!

Всё делаешь назло.
Я злюсь.Всё получилось.
Фарфоровая кукла,
Благодаря тебе,
Разбилась...


Рецензии