Луначарский ебошит по иконам Енукидзе в баньке Ену

Зеленые перчатки

Экспедиция Ананербе
Подходила вплотную к Тибету,
Яков Блюмкин ответь,
Яков Блюмкин ответь,
Не смогу тут прожить без ответа,
Скоро кончатся дни,
И господнее лето,
И закончится твердь,
Яков Блюмкин ответь,
Я могу не успеть,
Доползти до Тибета,
И ребята не смогут одни допереть,
Я люблю это лето,
люблю эту твердь,
Яков Блюмкин
Я требую, требую это.

Белых медведей печальные полосы,
Блюмкин, а, Блюмкин, отдай мои волосы,
Верни сюда Цоя, Виктора Цоя,
А то я накакаю
или написаю.
Мир - Бах


Рецензии