Свита моя ночная
свет фонаря, накидка,
туч поднебесных стая,
рябь ожиданья – зыбко,
стук башмаков к порогу,
дождика шум ветвистый,
горстью – за дверь итоги
слов ни к чему цветистых.
Свита… Капелью песня,
бархат травы увядшей.
Юная ликом – здесь я? –
с памятью вдруг набрякшей?
Август, 1994
Свидетельство о публикации №111101200711
Свита не дремлет...тогда
!
Александр Александрович Шалин 24.07.2023 23:03 Заявить о нарушении