Голубые мишки едят падаль и грибы
Пошумим мы, Малышь, пошумим,
оттого, что я Карлосон, что ль,
Ты позволь, мне, малышь, пошумим,
Ненавязчиво так, исподволь.
Ты позволь мне коснуться волос,
Эти волосы ты потерял,
Когда взрослым и старым ты стал,
Оттого ты и чувствуешь боль.
И когда ты придешь наконец,
В этот дом не лишенный зеркал,
Но завешенных, ты мне позволь
Пошалить, коли крыши видал.
Ты пока еще юн и хорош,
Ты, наверное, скоро уйдешь
Ты подумай, ну как ты уймешь
Эту гадко сосущую боль.
Свидетельство о публикации №111101207073