Воздушные пути или встреча с настоящим носорогом в
У меня болезнь шамана,
рано утром,
в понедельник,
пусто в комнате холодной,
а за окнами мороз,
У него глаза такие, что запомнить каждый должен,
мне же лучше осторожно на него
и не глядеть,
Но запомнится беседа,
ранним утром понедельник,
утро в комнате холодной,
а за окнами мороз,
У него глаза такие,
что запомнить каждый должен,
Мне бы лучше рано утром,
рано утром в понедельник
у меня болезнь шамана,
то иду я, то ползу,
то над соснами летаю, их
запомнить каждый должен,
мне бы лучше в понедельник
Подождать до восресенья,
И потопать на работу,
рано утром в понедельник,
У него глаза такие,
Понедельник, рано утром,
А за окнами мороз,
Пусто в холоде гостинной,
У него глаза такие, у него болезнь
шамана в них и вовсе не смотреть,
Но склонит лицо печально
В темном холоде гостинной,
И расправив твои плечи
Буду одиноко выть
Красота страшна вам скажут
Вы ответите по полной,
Вы ответите по полной,
В голове опять медуза
В зеркале опять медуза,
В теплом теле - мертвый разум
Мама, папа, - тело деть.
Свидетельство о публикации №111101207066