Вернешься ты! Я верю!
Во мгле, в пронзительной ночи
Твоя душа, подобно зверю
Поет о боли и рычит.
И страшно ей!
Как тень, взлетая от земли,
Слеза, скатившися с очей
На море топит корабли.
Вернешься ты! Я знаю!
Как ночь, сменив старинные года
Тебя, как день я поминаю
С трудом покинув города.
Свидетельство о публикации №111101207056