Рук загорелых припомнив запястья
Ветер грустил, расплетая край ленты.
Выпит бокал золотого абсента...
Туз в рукаве! Да не всё в его власти.
Стёкла закрашены вихрями линий,
В старом саду - лишь души отголосок.
Лезет колючий терновник с вопросом,
Дерзко крича: "Где же платье из лилий?"
Тихо присев на краю эстакады,
Лист виноградный приклеив на плечи,
Ветер молился и думал о встрече -
С той, что должна быть ему, как награда.
Свидетельство о публикации №111101207054
Алиса Соловьёва 13.10.2011 17:34 Заявить о нарушении