Полна

Полна
Полна моя душа тобою
Тобою вечности печать
Полна
Полна душа не скрою
Не поверну коней я вспять
Полна безбрежными волнами
Волнами вихрей и огней
Звездных огней цветных искристых
И глубины темной твоей
Полна тобою вечность в суе
Тобой полна в покое дней
Душа поет душа танцует
Рождение живет в душе моей
Порой она ликует в бездне
В той темноте, что называют пустотой
Она живет, она не ищет
покой, покой, покой...
Движенье вечности немой
Печатью тронуло струны моей души живой


Рецензии