***

Осень воду решетом носит...
Только что от решета толку?
Мысли заняты не тем вовсе,
А иначе бы взяла с полки
Лейку, или же ведро. Ходит -
Вся в себе. Похоже, ей дела
Нет до нас, и, знаешь, мне вроде бы
Послышалось – она пела.


Рецензии