Антиподы

Разочаруешься ты, если
Будешь знать всё обо мне,
Посмотри, как мир чудесен,
Благодарна будь судьбе.

Выйди в улицу и прямо
Шаг шагни навстречу счастью,
Не страшись, там будут ямы...
Обойти их все удастся.

Ты прекрасный человек,
День и солнце любишь очень,
Я другой и, между тем,
Ко всему... живу лишь ночью.


       2011г.


Рецензии