Осенний блюз
Разболталась с ветром о своём,
И листва кружит, срываясь с веток,
В карнавале золота с огнём.
Дождь бежит волшебною синкопой
По осенним лужам и зонтам,
Все спешат, гонимые погодой,
Поскорей укрыться по домам.
И звучит на сердце одиноком
Тихая мелодия - печаль,
О любви ушедшей и далёкой,
Осени последнее: "Прощай".
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101207010
Пора синкоп дождливых,
Мелодий сердца сиротливых
И одиночества печаль...
Ларисатарасова 08.01.2013 14:27 Заявить о нарушении