***

Знаешь, как-то, не передать словами,
Когда столько лет, много уж не вернуть,
И сейчас, отчего-то, вот в эту погоду,
Я хочу под вино, у костра отдохнуть…

Посмотреть на огонь, и наверно подумать
Не о чем-то конкретно, а так,  о зиме…
Я ведь раньше не видел, как листву гонит ветер,
Словно нас, сорвав с ветки, бросая судьбе…

День осенний,…но теплый, нет дождя как вчера,
И наверно, поэтому листья летают…
Отчего ж так безумно хочу я вина,
Терпко-красного, пить, как ее обнимая…

Все же, как-то сегодня, не скучно, тоскливо…
И костра как назло никто рядом не жжет…
Я б наверно налил и дворнику пива,
Чтоб он желтые листья отправил в полет!

Знаешь, не передать словами,
Вот сейчас, когда много еще впереди,
В этот вечер мне кажется, я умираю…
Чтобы завтра родиться, и снова идти…


Рецензии