Я в жизнь входил...

                Я в жизнь входил,как весла в воду.
                Непринужденно и легко.
                И даже в хмурую погоду
                Летал над миром высоко.

                Все мои мысли и желанья
                Тонули в светлом и благом,
                И никакие расстоянья
                В глазах не сковывали льдом.

                Я видел мир цветущей розой.
                Дыша историей любви,
                Живой поэзией и прозой
                Года описывал свои.

                Живущие,дышите маем,
                Дышите ветром и грозой.
                Какой землей мы обладаем!
                Какой владеем красотой!

                Не замирая все кружится,
                Переплетается,как жгут
                Пусть старость с юностью
                сдружится
                Салют Вам,милые!!!
                Салют!!!


Рецензии