Осенний романс

Любовь увядшею листвой
Опять лежит на тротуарах,
Ты песню грустную мне спой
Осенним вечером, гитара.

Пусть струн волшебный перебор
На время оживит былое,
И золотой поры минор
Звучит, лишив меня покоя.

Пускай накрапывает дождь,
Согреет музыка романса,
Она печальна, ну и что ж,
Душе так хочется каданса!

26.09.2011


Рецензии