Зарисовка
Дверь не закрыть, и не захлопнуть,
В стакан затупленные карандаши,
Я ставлю, задвигаю стул.
_
Пора бы разобрать все в папку,
Зачем с уборкой было так тянуть?
А лучше привыкать к порядку,
И не терпеть весь этот гул.
_
На верхней полке все года,
Истории друзей знакомых,
А там внизу любовь одна,
Все чувства по алфавиту дней.
_
Разобрала бы ящик весь,
Нашла бы что-то из искомых,
Но лень так это разбирать,
Уж лучше сжечь все поскорей.
___________________ 12 октября 2011
Свидетельство о публикации №111101206953
Вера Аксенова-Соснина 13.10.2011 04:37 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 14.10.2011 08:28 Заявить о нарушении