На улице дождь всё никак не закончится

На улице дождь всё никак не закончится,
Мне капли его будто шанс к очищению.
Но знала б природа, как солнца мне хочется,
И так всё равно мне на это прозрение.
Я, глядя в окно, всё мечтаю об улице,
Мне выйти так хочется, да зонт потеряла я.
А дождь не помеха влюбленным, целуются
Гуляют под ливнем в конце сентября.
Так что же теперь, как душе моей вырваться?
Я словно в тюрьме, будто ключ кто-то выбросил.
А может мне стоит со всем этим свыкнуться?
Наверное, дождь кто-то пламенно выпросил.
Наверное, он, как и я, не решается
За рамки зайти, запятнать репутацию.
А мне под ногами всё кошка мешается,
Как будто бы хочет смягчить ситуацию.
И я буду ждать, пока солнце появится
И наслаждаться своим одиночеством.
Ведь всем наплевать, что мне это не нравится,
А дождь, ведь, когда-нибудь должен закончится.
14 сентября 2011 год.


Рецензии
Мне очень понравилось) душевно,мелодично.. просто прекрасно!)
С уважением и теплом,Влада.

Влада Нонсенс   02.11.2011 14:32     Заявить о нарушении
Да, на тот момент было такое состояние, наверное, именно поэтому и вышло душевно. С уважением, я)

Марианна Михайлова 89   02.11.2011 21:15   Заявить о нарушении