Птица счастья

Бог забыл меня, наверно,
Влачусь по жизни, как монах.
В ту бесконечность, где
Процветает лютый страх.
Переполох в душе сжигает:
Всю недосказанную боль,
О! Господи! Услышь меня
И просто мне позволь -
Немного быть счастливой
В этой жизни  и отведи
Все горести  туда, где
Дуют нежные  ветра,
Чтоб ветер грусть мою унес
И птицу счастья мне принес.


Рецензии