Заворожила осень...

Заворожила осень,заметелила
Озябшую пшеничную стерню,
Зачем,зачем же ты поверила
В непрожитую молодость мою.

Зачем мне твои руки говорили
Про нежность бирюзовую весны,
Когда друг другу мы дарили
Прощание под кроною сосны.

Волос твоих нетленное сияние
Милее мне прозрачных рос,
Любовь я нашу покаянием
Рассыпал в бархат алых роз.

Но только знай,любимая,что осень
Уносит то,что не сбылось,
Пусть на виски мои ложится проседь,
Но счастье испытать мне довелось.


Рецензии
замечательные стихи!удачи в творчестве!

Максим Иосифович Ролик   12.10.2011 19:10     Заявить о нарушении