Настроение
Да и ты не придёшь. Даже, если ждать годами.
Настроение – грязь. Хочется ему нахамить.
А в голове: «не влазь». Отношения вам не продлить.
Настроение, прям по погоде. Моё сердце застынет вновь
В этой грязной и хмурой природе. И забудется слово «любовь».
Изменить бы сейчас настроенье. Изменить, чтобы был там апрель.
Чтобы было оно как варенье. Чтобы в нём заиграла свирель.
Настроение – дрянь. Что ж поделать…
Ну, должна же быть грань! В чем же дело?!
Нужно где-то мне грусть потерять. Иль с друзьями пойти опьянеть…
Настроение чтобы поднять. Чтоб от счастья хотелось мне петь.
Свидетельство о публикации №111101206872