России ельцина-20 лет. Чем гордиться???
Без гордости за РУСЬ-
Мне жизнь не В РАДОСТЬ!!
Что не взгляну вокруг -
Такая мразь и гадость!!
ХОТЬ хлоркой поливай,
Иль дустом,
Или мышьяком!!
И чувствуешь себя не ЧЕЛОВЕКОМ,
А навозным ЧЕРВЯКОМ!!
Мне говорят-ПОСТОЙ!!
ГОрдись российскою ТОРГОВЛЕЙ!
Всё продаётся здесь!!
И честь и совесть,
ВСЁ в цене!
Нет -это право не по мне!
Бесчисленных торговых центров -громадьё!
Построенных ОТМЫТЫМИ ДЕНЬГАМИ!
Заваленных китайским БАРАХЛОМ!
ОТРАВЛЕННОЙ ЖРАТВОЙ- горами!
Купить ты можешь девочку
Иль мальчика!
А хочешь- МУЖИЧКА??
А коль возникнет ПОХОТЬ-
ПРиволокут КОЗУ или БЫЧКА!!
ЖИви ,ГОРДИСЬ и развлекайся!
НА девочке или бычке катайся- кувыркайся!!
О МЕРЗОСТЬ БЫТИЯ!!!
ГОРДИТЬСЯ И СТОЯТЬ ХОЧУ-
ЗА ЧИСТОТУ,ЗА СВЯТОСТЬ!
За жервенность ,за героизм
ВО имя РОДИНЫ, ОТЧИЗНЫ!!
А так поём и петь
Мы будем только ТРИЗНЫ!
Пока КЛЕИМО мы ельцина несём!!
И в вечевой мы колокол не бьём!!
Свидетельство о публикации №111101206817
Василий Коньков 10.03.2013 18:39 Заявить о нарушении