16 октября

И пусть прошло всего 365 дней,
Я все равно всегда думала о ней.
Всего 9 месяцев плюс волшебная зима
Спасибо, Господи, что рядом со мной она.

Улыбка ясная и яркие искорки глаз,
Холодная зимняя ночь только для нас.
И сизый дым ее сигарет,
Наверное, светлее места на свете нет.

Теплее в мороз, когда она со мной,
И так не хватает ее порой.
Улыбнись, родная, как бы грустно не было.
Я люблю тебя и хочу, чтоб ты верила.


Рецензии