Красное, белое, черное

Алый костер рябины,
Втоптанный в белый снег.
Подло стреляла в спину, -
Выбора больше нет.
Черные хлопья сажи, -
Справно горел наш дом.
Было ли это важно?
Может, пойму. Потом.
Черные хлопья сажи, -
Черное воронье.
Белые пальцы Ваши,
Черное же ружье.
Красным огнем пылала,
Нет, не рябина. Кровь.
Вышла у нас кровавой
Истинная любовь.


Рецензии