Пришли к тому, чего и ждали

                * * *

Пришли к тому, чего и ждали,
Об этом мы вначале знали,
Но кто бы мог предположить,
Что только месяц нам прожить
Судьба в порыве подарила,
А я о большем говорила,
Но ты решил всё за меня –
И потеряла я тебя!
А осень листьями шуршала,
Я постепенно забывала
Твою улыбку, нежность рук
И неуверенности звук,
Когда единственный лишь раз
Мне показалось, что у нас
Есть что-то большее, чем миг,
В котором голос мой затих...

16 сентября 2004


Рецензии