Розовые очки

Смылись  розовые очки.
Я ослепла от солнца в упор!
Вышибает ветер слезу,
Шепчут губы какой-то вздор.

Обнимаю  закат и рассвет
По траве валяюсь чумной.
Эх, чуть раньше бы  снять очки,
Чтобы стать мне самой собой...


Рецензии